Ciboulette (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
Cerise51 (51) 11/04/2011 à 21:58 0 0 |
Bonsoir Mimi, j'ai déjà essayé. . . mais je trouve (à mon goût) que ce n'est pas si bon que lorsqu'elle est fraîche, je m'en serts aussi finement ciselée pour faire des beurres congelés que je mets sur mes P. de terre sautés et mes omelettes ! ;- ) |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
mimicalva (14) 11/04/2011 à 22:53 1 0 |
Cerise je suis d'accord avec toi, elle est bien meilleure fraîche, mais l'avoir déshydratée pour l'hiver, c'est mieux que de l'acheter, faute de grives on mange des merles !!!!! je n'ai pas essayer la congélation, tu peux me donner ton avis et la recette, merci |
mamiebrocante (59) 05/01/2013 à 09:38 0 0 |
bonjour,lorsque "on dit une botte de ciboulette"cela reprèsente quoi en gramme s'il vos plait.Merci |
Cerise51 (51) 05/01/2013 à 12:25 0 0 |
Bonjour, |
mamiebrocante (59) 05/01/2013 à 13:42 0 0 |
Bonjour cerise,et bien !c'est que je n'ai pas vu justement la ciboulette ........Alors ,j'ai chercher sur des livres,ils disent 100 g.Le hic,c'est que cela me semble beaucoup pour quatre pommes de terres. |