Bûche Crème Mousseline . . . (Page 2)

Message précédent
lepap (70)
24/12/2011 à 14:08

félicitation a myriam très bonne patissier et cuisinier miammmmm

Réponses
marijoetdan (51)
24/12/2011 à 15:32

felicitation pour cette jolie buche,elle doit etre tres bonne!! bonnes fetes de fin d'annee

ANOCLETE (33)
24/12/2011 à 18:31

Je réponds par intérim (Myriam est aux fourneaux). Merci ! Joyeux Noël a vous aussi mariejoetdan !!!

marie 51 (51)
08/12/2012 à 07:40

BONJOUR MYRIAM
jE VOUDRAIS SAVOIR SI LE DESSUS DE LA BUCHE EST TAPISSE AVEC LA CREME MOUSSELINE QUE L ON MET A L INTERIEUR .SINON POURIEZ VOUS ME MARQUER LA RECETTE POUR LE DESSUS
MERCI BON WEEK END

ANOCLETE (33)
08/12/2012 à 20:58

Bonsoir Marie,
Myriam est au salon devant la télé ! Demain tu auras la réponse ... promis !!
Bonne soirée

marie 51 (51)
09/12/2012 à 07:01

Bonjour et bonne journee Annoclete et Myriam

ANOCLETE (33)
09/12/2012 à 08:33

Bonjour, Myriam au clavier.
Marie, lorsque je fais une bûche de Noël, je réserve toujours un tiers de la crème pour le dessus. Ça me permet de changer le parfum : par exemple l'intérieur au café et le dessus au chocolat. Cette réponse te convient-elle ?

marie 51 (51)
09/12/2012 à 10:14

Merci Myriam ça me convient comme réponse
Bon dimanche

ANOCLETE (33)
11/12/2012 à 17:01

Bonsoir et de rien Marie, Myriam au clavier ! J’espère que tu réussiras ta buche ! Fais comme moi, entraîne toi avant la date fatidique ! Et personne à la maison ne t'en fera le reproche !

marie 51 (51)
13/12/2012 à 07:05

Bonjour Myriam
Bon Noel à tous en avance et merci pour tes recettes
A bientot

mimicalva (14)
15/12/2012 à 13:54

Bonjour à toutes celles qui feront leur bûche pour les fêtes, je viens d'en faire une chocolat pour l'entraînement,et afin de paufiner celle du jour de l'an, à part du chocolat un peu partout elle à l'air d'avoir bonne mine, ce sera pour la collation de demain