Betterave rouge crue (Page 3)
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salade (95) 12/02/2010 à 21:30 0 0 |
Essayez donc la méthode alsacienne pour la betterave : la couper en 4 puis couper des fines tranches dans ces morceaux, ensuite faire une bonne vinaigrette avec du vinaigre de vin et une bonne huile, sel, poivre. Ajoutez à cela une ou deux belles échalottes finement émincées et du persil haché. Mélanger le tout et laisser reposer un jour avant de déguster. Je les mange toujours ainsi et je n'aime pas du tout les betteraves en petits dés... |
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Réponses | |
mandoline (RE) 09/06/2010 à 12:39 0 0 |
Étant donné que je suis crudivore à80%, je ne cuits jamais les betteraves. Je les passe au Therm..ix et je les mélange à d'autres crudités(carottes, chou blanc, tomates, salade verte, le tout accompagné de germe de blé, de levure de bière, graines de tournesol et graines de courges) arrosées de vinaigrette. C'est mon repas de midi, été comme hiver. j'en prépare plein un saladier et ne mange que ça. Je me régale! |
netmentmieux (34) 09/06/2010 à 14:42 0 0 |
Je craint le pire , déjà au mois de janvier une voix s'était élevée (il se reconnaitra) pour nous dissuader de consommer ce légumes qualifié de patates a cochons qu'elle en sera aujourd'hui son évaluation ? semée en ligne je viens de les éclaicir (de la crapaudine et de la régulski) et comme c'est un légume qui n'a pratiquement pas de prédateurs nous allons vers une bonne récolte |
djay063 (BE) 09/06/2010 à 17:25 0 0 |
Salutàvou netmentmieux. En ce qui me concerne j'ai semé de la Crapaudine, de la Nobol, de la Burpee's Golden et de la Kestrel (horreur, une F1! Achetée chez Beaumaux; au feu l'hérétique). |
ANOCLETE (33) 09/06/2010 à 18:52 0 0 |
Bonsoir Djay63 ! Oh ! que oui j'en sais quelque chose ! Moi non plus mes posts ne sont pas gravés dans le marbre ! |