Amour-en-cage - Physalis - Coqueret du Pérou - Lanterne japonaise ou chinoise (Page 2)

Message précédent
starfish (60)
25/11/2009 à 23:52

Pas trop adepte, j'aime pas son goût...
beurkkk
Les préfères en déco pour la table.

Réponses
thevert85 (85)
23/01/2010 à 20:09

les amours en cage sont de la même famille que les coquerets du pérou mais ces derniers sont des fruits comestibles que l'on peut manger nature ou trempé dans du chocolat fondu

starfish (60)
23/01/2010 à 20:29

huuum.. chocolaaaat

tourneur44 (44)
24/01/2010 à 09:34

j' en ai introduit dans mon jardin il y a quelques années et depuis,quand les pieds ne gèlent pas l'hiver, je retrouve régulièrement tout les ans des pousses venant de semis spontanés et que je repique.Le problème est que c'est très long a pousser et que nous sommes loin de manger tout les fruits car ceux ci ont du mal a venir à maturité,c"est plus rapide si le pied ne gèle pas.

fourmie (50)
24/01/2010 à 16:24

Si j'ai bien compris, l'amour en cage n'est pas comestible à l'inverse des coquerets du Pérou !?

thevert85 (85)
24/01/2010 à 16:32

eh oui ,le coqueret peut se manger cru mais l'amour en cage doit être cuit car il est trés acide ,pour faire de la confiture c'est bon.

Cerise51 (51)
04/06/2010 à 16:19

Bonjour Thevert, pourrait-on avoir ta recette de confiture d'amour en cage ? puisqu'ils sont commestibles ? . . . merci

djay063 (BE)
04/06/2010 à 16:43

Salut Cerise,
je ne suis pas thévert mais voici de quoi vous amuser:
>>> www.10000recettes.com/recettes.php?q=physalis
C'est vrai (à mon goût, évidemment) que c'est délicieux. Ah! il y en a au moins une aussi sur delices-defrance.com. Bonnes gourmandises.

Cerise51 (51)
04/06/2010 à 16:54

Bonjour Djay, j'y vais de ce pas, pour les gourmandises pas de problèmes ! merci . .

fotwo (PE)
05/11/2010 à 18:52

Une photo à partager Aguaymanto / Golden Berries / Coqueret du Pérou

- Physalis peruviana - Photo prise à Lima- Pérou par Marita Tovar (fotwo)
flic.kr/p/8QXmrp

Cerisette02 (02)
06/11/2010 à 11:13

Bienvenue fotwo sur ce site, nous aussi nous avons et aimons l'aguaymanto, je vais les récolter aujourd'hui sous la pluie, les mettre à sècher afin qu'ils continuent de mûrir, ils ont du mal à prendre couleur, ici en France avec la baisse des températures!