Utilisez-vous la méthode de déshydratation des aliments ? (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
jo2855 (20a) 07/01/2024 à 18:05 0 0 |
et c'est parce que je devrai me trouver une cafetière adéquat pour çà mais j'ai encore des "chaussettes" comme disait mon papa pour faire le café |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Raddon (38) 08/01/2024 à 07:41 0 0 |
Bonjour, |
larima49 (56) 08/01/2024 à 17:05 0 0 |
Je fais juste sécher le laurier et thym du jardin... |
Raddon (38) 09/01/2024 à 08:29 0 0 |
Bonjour, |
Rosa2121 (76) 15/02/2024 à 16:11 0 0 |
C'est intéressant, je ne savais pas qu' on pouvait déshydrater nous même. Je trouve ça intéressant pour les aromates et les herbes. A voir le prix d' un appareil pour déshydrater. |
mimicalva (14) 16/02/2024 à 01:09 0 0 |
je déshydrate le persil .. le thym ainsi que le romarin |