MACARONI A LA SICILIENNE (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:38 0 0 |
Mettre en alternance, dans un plat à four, les pâtes, la sauce tomates..... |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:42 0 0 |
.......les rondelles d’aubergine et saupoudrer de parmesan râpé. |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:44 0 0 |
Renouveler avec la dernière moitié de macaroni |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:47 0 0 |
Et enfin les rondelles d'aubergine et le reste de tomate |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:49 0 0 |
Après avoir couvert de parmesan, faire gratiner au four th 6 |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:52 0 0 |
Décorer avec quelques rondelles d’aubergine et des feuilles de basilic. |
nannou87 (87) 05/10/2011 à 07:02 0 0 |
hum ... ça donne faim... |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 07:07 0 0 |
Eric peut se pencher, non sur le fumet, mais sur le manque que tu signales ! Bonne journée ! |
julie cornouaille (29) 05/10/2011 à 07:31 0 0 |
J'ai de la chance .. le "vent" est de mon côté, je sens le parfum du basilic .. |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 08:29 0 0 |
Julie, j'espère que les vents t'auront aussi apporté la réponse à tes problèmes d'irimante. J'y ai répondu ICI |