tomates vertes.....que faire? (Page 2)

Message précédent
brey1944 (86)
19/09/2012 à 16:23

bonjours a tous oui elles ont moins de goût je m'en sert pour faire ma ratatouille en bocaux

Réponses
biquette23 (23)
19/09/2012 à 18:33

Merci à TOUS pour toutes ces réponses!!!!!! je vais donc tenter l'expérience.

Nanotte34 (34)
12/03/2022 à 19:15

Bonjour, moi je finis par les cueillir puis les laisser murir dans la maison

MARIE 18 (80)
12/03/2022 à 19:42

J'ai fais de la confiture,c'est délicieux !!

vesuvio (17)
13/03/2022 à 06:55

Bonjour, pour faire mûrir les tomates vertes en fin de saison, il faut les envelopper dans une feuille de papier journal et les stocker dans une pièce avec une température de 18 à 20degrés minimum. Au bout de quelques jours la tomate est rouge, bien sûr la rapidité dépend si la tomate est bien verte ou si elle a commencé à changer de couleur. Par contre il est vrai qu'elle ne sont pas aussi gouteuses.