tomates/tomates cerises (Page 4)
Message précédent | |
---|---|
neojardiniere (44) 20/05/2011 à 10:32 0 0 |
Merci Diffa ! j'ai assez pour le moment |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Diffa (44) 20/05/2011 à 16:13 0 0 |
Ben net, c'est de l'humour, au même niveau que le tiens, hi hi, c'est à dire grinçant ! Je m'adapte ! lol ! |
netmentmieux (34) 20/05/2011 à 23:03 0 0 |
Bonsoir Diffa ! |
Diffa (44) 20/05/2011 à 23:40 0 0 |
Net, j'ai fais pratiquement la même chose que toi pour sécher les tomates, même des cœurs de bœuf qui ont presque pas de pépin en tranche fine mais je n'ai pas de four électrique et mon four à gaz est au mini à 150° donc trop fort ! |
oeufdepoule (30) 21/05/2011 à 09:49 0 0 |
Bonjour, |
netmentmieux (34) 22/05/2011 à 21:57 0 0 |
Bonsoir oeufdepoule !! |
sonja (BE) 22/05/2011 à 22:09 0 0 |
bonsoir a tous, moi je coupe les tomates en deux (les cerises ou cocktail) je sale et poivre et je met environ 8h au four a 80 degrés |
oeufdepoule (30) 23/05/2011 à 10:47 0 0 |
Merci pour ces précisions, j'espère que j'aurais une assez bonne récolte de tomates pour tester |
netmentmieux (34) 23/05/2011 à 22:52 0 0 |
Bonsoir ! |
Diffa (44) 24/05/2011 à 11:08 0 0 |
Bonjour, |
sonja (BE) 26/05/2011 à 08:07 0 0 |
j'ai un petit souci avec cette tomate, les fleurs ont fait un gros paquet de noeuds, vont elles continuer a pousser et donner des tomates où vaut il mieux couper, est ce normal? |