TARTE MAITRE PONS (Page 2)

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ANOCLETE (33)
29/10/2011 à 20:12

Sortir la tarte du four, enlever le cercle, dorer la pâte et masquer régulièrement le dessus avec l’appareil à macaron en utilisant une poche munie d’une douille ronde unie de l cm de diamètre.

TARTE MAITRE PONS
Réponses
ANOCLETE (33)
29/10/2011 à 21:35

Une fois la cuisson de la tarte terminée (15 minutes), décorer à votre goût.
Bonne appétit à toutes et tous les jardinautes que mes modestes recettes pourraient éventuellement intéresser.
Myriam

TARTE MAITRE PONS
ghislaine (12)
29/10/2011 à 22:15

Menteueueueu
Tes Modestes recettes...
Tu Oses dire!

julie cornouaille (29)
29/10/2011 à 22:30

Merci Myriam et Anoclette..

marie 51 (51)
30/10/2011 à 07:18

Bonjour Myriam et Anoclette.Je ne connaissais pas cette recette .Merci Bon Dimanche

Stephanie C (91)
30/10/2011 à 08:37

Hum, j'adore les pa^tisseries aux pommes. Une recette de plus dans mon carnet. Merci Myriam et anoclete. Bon dimanche.

ANOCLETE (33)
30/10/2011 à 12:02

Myriam au clavier,
Si mon gourmand est d'accord pour photographier, j'ai plein de recettes aux pommes ! Je suis heureuse de vous faire découvrir de nouvelles (et pourtant vieilles) recettes !

ANOCLETE (33)
30/10/2011 à 18:39

Merci Stéphanie, le dimanche a été bon (1 lièvre et deux faisans)! Et la tarte maitre Pons aussi ... nous l'avons dégustée dehors sous un soleil printanier avec une température de rêve pour la saison !
Merci aussi à Juliecornouaille, Gislaine et Marie pour leurs encouragements !

TARTE MAITRE PONS