TARTE MAITRE PONS (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
ANOCLETE (33) 29/10/2011 à 20:12 0 0 |
Sortir la tarte du four, enlever le cercle, dorer la pâte et masquer régulièrement le dessus avec l’appareil à macaron en utilisant une poche munie d’une douille ronde unie de l cm de diamètre. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 29/10/2011 à 21:35 0 0 |
Une fois la cuisson de la tarte terminée (15 minutes), décorer à votre goût. |
ghislaine (12) 29/10/2011 à 22:15 0 0 |
Menteueueueu |
julie cornouaille (29) 29/10/2011 à 22:30 0 0 |
Merci Myriam et Anoclette.. |
marie 51 (51) 30/10/2011 à 07:18 0 0 |
Bonjour Myriam et Anoclette.Je ne connaissais pas cette recette .Merci Bon Dimanche |
Stephanie C (91) 30/10/2011 à 08:37 0 0 |
Hum, j'adore les pa^tisseries aux pommes. Une recette de plus dans mon carnet. Merci Myriam et anoclete. Bon dimanche. |
ANOCLETE (33) 30/10/2011 à 12:02 0 0 |
Myriam au clavier, |
ANOCLETE (33) 30/10/2011 à 18:39 0 0 |
Merci Stéphanie, le dimanche a été bon (1 lièvre et deux faisans)! Et la tarte maitre Pons aussi ... nous l'avons dégustée dehors sous un soleil printanier avec une température de rêve pour la saison ! |