REALISATION DU COULIS TOMATE (Page 2)
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ANOCLETE (33) 07/09/2016 à 07:00 0 0 |
Elles sont effectivement toutes les deux F1. |
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alain86 (86) 07/09/2016 à 08:02 1 1 |
bien ta centrifugeuse ANOCLETTE cependant tu fais du jus de tomate et non du coulis . des spaghettis bolognaise avec ton jus doit etre bougrement liquide je pense ? |
ANOCLETE (33) 07/09/2016 à 09:15 1 0 |
Bonjour, |
rose17 (17) 23/08/2018 à 13:46 0 0 |
Bonjour, |
Paquerette (76) 24/08/2018 à 13:18 0 1 |
Merci Anoclette pour le lien "sauce pizza" je l'ai imprimée, vue ma belle récolte de tomates je vais pouvoir en préparer pour retrouver de la bonne sauce tomate cet hiver ! bonne journée |
ANOCLETE (33) 24/08/2018 à 20:03 0 1 |
Bonsoir, |
hellebore (33) 26/08/2018 à 17:02 1 0 |
C'est sûrement rapide et valable quand on en a une grande quantité ,mais pour moi je préfère la faire cuire et la passer au moulin a légumes après avoir enlevé l'excédent d'eau elle est plus concentré |
oisienne (60) 14/04/2019 à 19:26 0 0 |
bonjour je ne comprends pas tout ; il faut stériliser le jus obtenu ? votre appareil ne cuit pas ? merci de me renseigner |
ANOCLETE (33) 14/04/2019 à 20:12 0 0 |
Bonsoir, |