persil (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
thiblotes 51 (51) 07/07/2010 à 21:39 0 0 |
moi je préfère le persil frisé |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Cerisette02 (02) 18/07/2010 à 06:17 0 0 |
Le persil plat, c' est le meilleur pour les salades, c'est bien connu |
ANOCLETE (33) 18/07/2010 à 18:00 0 0 |
Bonjour cerisette02. |
nanou77390 (77) 18/07/2010 à 18:58 0 0 |
les gouts et les couleurs sont dans la nature.Pour ma part je suis cuisinier et ma preference va au persil frisé. |
nanou77390 (77) 18/07/2010 à 19:01 0 0 |
un truc pour le poisson poele faites en frire quelques feuilles bien sechees juste avant de passer a table ça croustille sous la dent. |
presdelamer (17) 19/07/2010 à 12:16 0 0 |
Le persil italien pousse très bien et a du goût mais je le trouve très dur quand il est mangé cru donc je le prend pour des cuissons et le persil frisé pour tout ce qui est cru. |
mandoline (RE) 20/07/2010 à 13:36 0 0 |
Tiens, je reviens sur ce sujet et j'en apprends des choses sur le persil ! |