persil (Page 3)

Message précédent
thiblotes 51 (51)
07/07/2010 à 21:39

moi je préfère le persil frisé
titourse a raison pour le persil et le poireau ça coupe le lait aux mères lapins par contre le fenouil ameliore la lactation

Réponses
Cerisette02 (02)
18/07/2010 à 06:17

Le persil plat, c' est le meilleur pour les salades, c'est bien connu

ANOCLETE (33)
18/07/2010 à 18:00

Bonjour cerisette02.
Myriam au clavier.
Effectiveemnt en cuisine, le persil plat est beaucoup plus goûteux pour les préparations. Ler frisé est généralement utilisé pour las décorations des plats.

nanou77390 (77)
18/07/2010 à 18:58

les gouts et les couleurs sont dans la nature.Pour ma part je suis cuisinier et ma preference va au persil frisé.

nanou77390 (77)
18/07/2010 à 19:01

un truc pour le poisson poele faites en frire quelques feuilles bien sechees juste avant de passer a table ça croustille sous la dent.

presdelamer (17)
19/07/2010 à 12:16

Le persil italien pousse très bien et a du goût mais je le trouve très dur quand il est mangé cru donc je le prend pour des cuissons et le persil frisé pour tout ce qui est cru.

mandoline (RE)
20/07/2010 à 13:36

Tiens, je reviens sur ce sujet et j'en apprends des choses sur le persil !
Depuis que je suis parmi vous (environ un mois) je me couche tous les soirs plus "savante" que la veille.
Je n'ai pas encore exploré tout le site, mais je sais que j'ai mille choses à apprendre, en y passant du temps.
Merci pour tout le partage de vos connaissances, je me régale.