Pâtisserie aux pommes . . . (Page 3)

Message précédent
Cerise51 (51)
06/05/2011 à 07:33

Y'a pas de quoi . . . y'a pas de quoi ! Mamie . . Mamie ! hi hii hiii hiii ;- )

Réponses
jardanama (17)
06/05/2011 à 08:51

Bonjour ! Il est regrettable que sur cette recette certains détails ne soient pas indiqués .Mais je pense que comme pour le vin ,la fermentation de ce vin de rhubarbe ,doit se faire bonde non bloquée dans le trou du tonneau ?....Sinon bonjour les dégâts .Par les gaz la bonde par comme une fusée et le tonneau se vide ,adieu vin de rhubarbe .Le tonneau doit servir à donner un goût supplémentaire à ce vin ,il doit être réalisable dans une bonbonne en verre ?....

mamiebrocante (59)
06/05/2011 à 09:49

bonjour jardanama,oui,le pire,c'est que j'en avais une de bonbonne,et je l'ai donnè(c'est la rage qui monte ..... car....maintenant ,il la faudrait.......enfin,il faut faire sans