Les asperges (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:48 0 0 |
Deux fois par semaine, c'est la ramasse des asperges pour consommation en frais et pour la congélation. Myriam en plein travail ! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:49 0 0 |
Il faut savoir jouer de la cuillère ! |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:51 0 0 |
. |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:52 0 0 |
et dégager délicatement le turion |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:53 0 0 |
Une jolie blanche de quelques heures |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:54 0 0 |
La différence entre une blanche et une violette |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:55 0 0 |
Lavage au jet d'eau pour enlever la terre et un maximum d'écailles |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:56 0 0 |
Le bilan et ... le travail dans la cuisine |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:58 0 0 |
Un premier tri par catégorie s'impose avant de continuer |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 18:59 0 0 |
Couper les asperges régulièrement. En l’occurrence Myriam les coupe en 19 cm. |
ANOCLETE (33) 14/05/2012 à 19:00 0 0 |
Ça prend tout de même un peu moins de place ! |
Accès direct