LAPIN DU JARDINIER (Page 3)

Message précédent
marijoetdan (51)
04/10/2011 à 08:39

bonjour, tres belle recette a faire que je ne connaissait pas.

Réponses
ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 07:05

Bonjour,
M'écrire que ton mari - très difficile - s'est régalé est un compliment ! Merci.

jurasienne39 (17)
09/04/2012 à 18:52

Myriam ......
a quelle " sauce " ....sera t'il mangé ....hiiiiii!!!!!!
humourrrrr !!!!!

LAPIN DU JARDINIER
ANOCLETE (33)
09/04/2012 à 20:40

Bonsoir Jurasienne39 !
Et cette portée, d’après toi, à quelle sauce ? Ils ne sont pas en chocolat, ils ont une petite semaine ! Demain j'en ai une dizaine à zigouiller !

LAPIN DU JARDINIER
jurasienne39 (17)
09/04/2012 à 20:53

si petits je pense pas qu'ils sont a " cuisiner" .......ou alors en terrine ou pâté ??????
pas experte en " lapin " .........

ANOCLETE (33)
09/04/2012 à 21:47

Allons jurasienne39 !
Myriam va les nourrir pendant 3/4 mois avant de les congeler ou de les cuisiner ! Ceux qui vont trépasser demain font 2kg300 vif et ne demandent que d'être cuisinés !
Dure, dure, la vie à la campagne !

jurasienne39 (17)
09/04/2012 à 21:51

ok ......là je comprends beaucoup mieux ..........