DERNIERS HARICOTS CUEILLIS (Page 2)

Message précédent
Stephanie C (91)
09/10/2010 à 23:39

Que de conserves et de confitures joellepouperon ! Avec le 33 (Anoclete & Myriam), on sait maintenant qu'on peut trouver des trésors de conserves dans le 37. Ca me rappelle la cave de mes grands-parents, une véritable caverne d'Ali Baba, de l'entrée au dessert.

Réponses
ANOCLETE (33)
10/10/2010 à 06:50

Bonjour joellepouperon !
Oui, nous faisons quelques conserves ! Ma femme passe son été à récolter et à cuisiner (avec mon aide bien évidemment). C'est un travail que nous apprécions à l'ouverture des bocaux ! Je suis bien content de constater que nous ne sommes pas les seuls à nous constituer une réserve conséquente !
J'ai publié une photo, je ne sais trop dans quel sujet, je viens donc d'en prendre une autre pour te montrer. En ce qui concerne les carottes et les betteraves, ils passent l'hiver en compagnie des poireaux. Ce sont des variétés qui ne craignent pas le froid et sont mieux en terre qu'en bocaux.
Bon dimanche à toi !

DERNIERS HARICOTS CUEILLIS
brey1944 (86)
10/10/2010 à 17:24

bonjour ANOCLETE(33) bravo!!!! mes félicitations a ta femme et a toi bien sur super étagères

joellepouperon (37)
10/10/2010 à 21:43

bonsoir
oui un grand bravo pour le rangements de toutes tes conserves ,a vous deux .l hiver ne sera pas trop dur pour vous.avec toutes ces réserves tu faites aussi des plats tout cuisiner. moi qui a beaucoup de volailles je crois que je vais faire des bocaux aussi.avec les demis sec s tu n as pas essayer du cassoulet. cela est très bon en conserves.encore bravo. et compliment a ta femme car je sais se que le travail representes a faire tout cela.

ANOCLETE (33)
11/10/2010 à 06:23

Bonjour joellepouperon,
Si, si, nous faisons du cassoulet .... sauf cet année, les lingots n'ont pas assez donné suite à un coup de froid en mai. L'an passé, Myriam a publié sa façon de le cuisiner. Clique ici et tu pourras la lire. Bonne journée