Cuisinez-vous le maïs ? (Page 2)

Message précédent
Stephanie C (91)
12/09/2012 à 09:02

oui, dans les salades de l'été.

Réponses
ANOCLETE (33)
12/09/2012 à 09:23

Myriam au clavier, bonjour Cerise et Stéphanie !
Même l'hiver je fais du maïs avec les betteraves ou tout simplement mélangé à une boite de thon au naturel avec une ou deux échalotes : c'est une entrée légère qui est bien appréciée.
Cerise, tu ne devrais pas manger directement dans le champ de maïs ! Tu ingurgites plein de produits ! En plus, les maïs que l'on consomme ne sont pas les mêmes que mes poulets avalent ! Ils s'agit de deux variétés différentes !
Bonne journée !

Cerise51 (51)
12/09/2012 à 09:43

Bonjour Myriam,
Je n'ai jamais fait . . ni avec du riz, ni avec de la betterave . . j'essaierais bien avec cette dernière, mais je présume que je vais manger du maïs rouge ?!
Pour ce qui est de piquer dans le champs . . . rassures-toi, je faisais à l'époque où il n'était pas encore traité, les paysans du coin produisant sainement ! mais je ne fais plus depuis que j'ai trouvé de la viande fraîche dedans ! lol !

ANOCLETE (33)
14/09/2012 à 11:59

Bonjour, Myriam au clavier
Juste pour montrer un exemple de salade avec du maîs.
Bonne journée

Cuisinez-vous le maïs ?