CONFITURE (Page 4)

Message précédent
jurasienne39 (17)
12/11/2016 à 16:58

Confiture de " figues" ..11 novembre ..
par ces temps pluvieux ..j'ai fais de la confiture de "figues" ..
"elles" étaient au congèle ..

CONFITURE
Réponses
hellebore (33)
12/11/2016 à 18:24

Hummm elle a l'air bonne c'est un week-end confiture :P

Nenette (PT)
12/11/2016 à 18:56

Tu as bien travaillé. C'est bien. Bon WE

jurasienne39 (17)
08/03/2020 à 11:34

Vendredi .. je me suis mise a faire de la confiture..ou plutôt de la gelée de " Romarin "..j'ai gouté c'est spécial…. çà va très bien également pour accompagner un " magret..ou du poulet " ..j'avais déjà fais aussi gelée de " thym " ..

CONFITURE
jurasienne39 (17)
08/03/2020 à 20:18

Mimi..toi qui fait de différentes confiture et de gelée ..tu connais ...celle que j'ai faite ???..

mimicalva (14)
08/03/2020 à 21:39

JURASIENNE non je n'en ai jamais faite au romarin, il faudrait que j'essaie mais il me manque de temps, je n'ai pas encore filtré la macération de bourgeons de sapin
par contre comment trouves tu le goût de celle de thym ???
tu aimes ????

jurasienne39 (17)
08/03/2020 à 22:17

mimi..oui le thym..j'aime bien ..en gelée au petit déjeuner ..pas essayé avec une viande ..
le "romarin" c'est plus fort en " gout " ..j'aime bien au déjeuner ..a midi j'ai fais un magret ..et c'est très bien aussi en accompagnement ..
je fais comme toi des " essais" :)..

mimicalva (14)
08/03/2020 à 22:42

JURASIENNE que mets tu pour faire ta gelée ????
l'année dernière j'ai fait l'essai de faire de la pectine de pommes non traitées, ça marche bien et j'ai congelé qques pots pour les prochaines gelées de thym

jurasienne39 (17)
09/03/2020 à 10:55

Mimi..je mets soit .." AGAR-AGAR " ..gélifiant végétal.. ou " PRIZ ""classique gélifiant a la pectine de fruits ..tous les 2 sont sans colorant ni conservateur ..et je trouve çà dans les magasins ..ou je fais mes courses ..rayon sucre .. voilà..:)..