Calissons pour les gourmandes (Page 2)
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Cerise51 (51) 06/05/2010 à 12:01 0 0 |
Bonjour, |
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Réponses | |
Cerise51 (51) 06/05/2010 à 14:35 0 0 |
Bonjour Netmentmieux, |
netmentmieux (34) 06/05/2010 à 18:34 0 0 |
Le plus long ce n'était pas les calissons ou la glace au melon ,le plus long c'était de confire les melons je revois toute la semaine et même plus , la bassine en cuivre avec le sirop et le panier a salade rempli de melon qu'elle sortait ,égouttait ,retrempait ces melons que l'on retrouvaient émiettés dans la glace avec le granité des calissons , j'ai bien peur de ne plus revoir de si bonnes choses |
Cerise51 (51) 06/05/2010 à 19:03 0 0 |
C'est vrai, confire le melon ( ou un autre fruit) prend du temps, c'est long + d'une semaine comme tu le dit si bien, c'est exactement comme ça que je fais, dans la bassine en cuivre qui me vient de ma grans-mère, mais je prends une passoire à queue, les paniers à salade ceux que l'on secouaient, on en trouve plus que très rarement sur les brocantes. |
netmentmieux (34) 06/05/2010 à 21:46 0 0 |
Décidément ce 51 c'est le "Club" des gourmandes j'ai l'impression que Tiblotes et Titourse que l'on ne voit plus sur le site on dù nous faire une overdose dans une patisserie |