On mange quoi ? (Page 7)
Message précédent | |
---|---|
hellebore (33) 24/07/2016 à 18:00 0 0 |
Je mets 500g de sucre par Kg de courgette,coupée en petits morceaux ,1 citron en tranches fines ou que le zeste si on préfère ou de la vanille; je fais macérer un nuit ; le lendemain je fait cuire environ 30 mn je couvre et je finis la cuisson le lendemain ,si on ne veux pas trouver les morceaux passer un peu au mixeur plongeant |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Nenette (PT) 24/07/2016 à 18:08 0 0 |
Merci Hellebore. Je vais essayer. Je viens de faire de la gelée de mûres un peu déçue les fruits sont un peu acide cette année. |
Nenette (PT) 24/07/2016 à 18:16 0 0 |
Question : tu épluches??? |
hellebore (33) 24/07/2016 à 18:22 0 0 |
Oui c'est mieux sinon çà reste plus croquant ,mais tout est histoire de goût !!!! |
dede89 (89) 24/07/2016 à 19:29 0 1 |
Hellebore,la confiture de melon d'espagne quel delice!!j' ai ramené des graines de dordogne et ça pousse tres bien dans l'yonne(cette année pas terrible) ou peu de personne connait çà. |
Nenette (PT) 24/07/2016 à 19:35 0 0 |
Dede, melon d'Espagne c'est la pastèque?? |
pierrot01 (88) 24/07/2016 à 20:47 1 0 |
ce soir melon charentais un demi pate lorrain avec une premiere salade de tomates du jardin quel saveur je me demande comment je faisais pour manger des fruits du magazin |
dede89 (89) 24/07/2016 à 22:20 0 1 |
Nenette ,non ce n'est pas une pasteque,c'est d'ailleurs immangeable cru,elle a un autre nom: gingerine ou même citre.je crois que c'est une des dernière confiture que l'on fait de l'année au mois de novembre mais hellebore serait plus qualifié que moi pour repondre. |
bert (83) 25/07/2016 à 02:12 0 0 |
les fruits et legumes d espagne ca ne zero |
Nenette (PT) 25/07/2016 à 08:21 0 0 |
Merci Dédé, je viens de regarder sur le net je vais me renseigner pour savoir si on ça ici, comme tu dis que c'est une bonne confiture à voir....... bonne journée à tous |
iris56 (56) 27/07/2016 à 09:18 0 0 |
hier j'ai fait un gâteau invisible à partir de carottes et aubergines , un délice et ce midi je vais tenter une recette à base de fanes de carottes . |