jambon cru fumer (Page 2)
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lepap (70) 24/11/2011 à 18:38 0 0 |
bonsoir s'est parti pour le fumage de viande je vous montrerais le résultat patience le fumage a commencer a bientot |
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Réponses | |
ANOCLETE (33) 24/11/2011 à 20:04 0 0 |
Bonsoir lepap ! |
Stephanie C (91) 25/11/2011 à 09:51 0 0 |
Hum, le jambon cru fumé. Ca me projette quelques années en arrière quand mon grand-père revenait du boulot avec son colis pour Noël : un beau gros jambon cru à suspendre dans la cuisine. A chaque passage, on se coupait une petite tranchette. J'en ai encore le parfum sur les papilles, rien qu'à en parler. |
lepap (70) 25/11/2011 à 12:58 0 0 |
bonjour promi je vais prend le temps de faire quelque photo j ai boucoup de boulot je termine ma cuisine si je veux manger pour noel |
jurasienne39 (17) 25/11/2011 à 13:36 0 0 |
lepap ..... |
ANOCLETE (33) 25/11/2011 à 18:56 0 0 |
Bonsoir ! |
netmentmieux (34) 25/11/2011 à 22:18 0 0 |
A mon grand regret j'ai du abandonner l'idée de réaliser l'élaboration d'un jambon cru ! |
lepap (70) 28/11/2011 à 17:12 0 0 |
salut anoclete comme promis voila une photo .se matin l'indien de la tribu des porcinets est venu faire le feu tous un art il faut que la fumée soie goûteuse (quelle est du gout)le secret et tomber au fond d'un puits bientôt la dégustation |
Cerise51 (51) 29/11/2011 à 13:59 0 0 |
Bonjour Lepap, je viens pourtant de sortir de table . . . mais je salive en voyant tous ces délicieux "fumés" !! ;- )) |
netmentmieux (34) 29/11/2011 à 14:22 0 0 |
Si je peux éviter à quelqu'un une mésaventure c'est avec plaisir : c'est surtout pour ceux qui fume leurs produits (viandes ou poissons )a la sciure de bois : il s'avère que si cette sciure a été obtenue a l'aide d'une tronçonneuse elle aura un goût fort désagréable d'hydrocarbure ,la lubrification de la chaine de coupe étant permanente |
ANOCLETE (33) 29/11/2011 à 17:31 0 0 |
Bonsoir ! |