framboises (Page 4)
Message précédent | |
---|---|
pierrot01 (88) 13/07/2016 à 08:46 0 0 |
oui mami n'est pas sur qu'il n'y a pas de pepins avec vaux systemes jadis elle avait essayee dit'elle |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
mimicalva (14) 13/07/2016 à 10:29 0 0 |
Ma méthode pour les gelées, en petite quantité, petit tamis et dans le cas contraire, une fois les fruits crevés, dans un morceau de voilage (rideau) que je laisse égoutter tte la nuit |
jurasienne39 (17) 13/07/2016 à 11:24 0 0 |
je faisais " crevés" les petits fruits ..groseilles ..framboises.. cassis.. mures ..coings .. |
ANOCLETE (33) 13/07/2016 à 20:18 0 0 |
Pour une petite quantité, le presse-légumes passe encore, mais pour des récoltes plus importantes mieux vaut s'équiper de cet APPAREIL qui vous donnera un résultat remarquable. Je ne fais pas de pub, je conseille seulement en connaissance de cause : nous en avons deux à la maison pour, entre autres, réaliser les 80 litres de coulis de tomate annuels que nous consommons. |
papytheo (47) 13/07/2016 à 20:33 0 0 |
Pour les petits fruits rouges j'ai ça : |
papytheo (47) 13/07/2016 à 20:33 0 0 |
Pour les gelées j'ai ça : |
papytheo (47) 13/07/2016 à 20:34 0 0 |
Pour les tomates j'ai ça ; |
papytheo (47) 13/07/2016 à 20:36 0 0 |
Et pour les confitures j'ai ça : |
mimicalva (14) 13/07/2016 à 23:07 0 0 |
papythéo |
tinou49 (33) 13/07/2016 à 23:11 0 0 |
Non non pas de pépins, ils restent dans le moulin avec les peaux. Par contre ça ne fait pas une gelée limpide, ça fait une confiture un peu trouble. |
pierrot01 (88) 13/07/2016 à 23:20 0 0 |
mimi araison l'extrcteur je l'aie et mami sans serre que pour les sirops gros fruits car lesfruits qui massèrent dans le sucre un journee c'est autre chose le moulin pour les tomate ok bien sur avec le tamis il y a des dechets mais la confiture est extra les pepins gachent le gout je pense |