Discussion : Cuisinez-vous les haricots en grains ?
Message d'origine | |
---|---|
netmentmieux (34) 07/11/2011 à 14:30 0 0 |
Bonjour ! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
alaing (38) 07/11/2011 à 21:16 0 0 |
"On" ne cuisine pas, c'est le plat repoussé de mon cordon bleu.. |
ANOCLETE (33) 08/11/2011 à 06:58 0 0 |
Les haricots sont, en autres, cuisinés en CASSOULET chaque année. Le haricot est le michelet. |
mamiebrocante (59) 08/11/2011 à 07:34 0 0 |
bonjour,j'en utilise pour le cassoulet maison(c'est long mais c'est bon) |
julie cornouaille (29) 08/11/2011 à 07:49 0 0 |
J'utilise les cocos en saison avec des carottes, des oignons , un jarret de porc ou tout autre morceau de porc, mouton ou boeuf, les soissons, les lingots pour le cassoulet maison, les mojettes et les tarbais .. tous excellents .pour la santé |
celia (50) 08/11/2011 à 11:20 0 0 |
j'ai repondu oui car chaque année je cuisine des haricots blancs en cassoulet que je stérilise, c'est long a faire mais ensuite j'ouvre un bocal et c'est pret.célia 50 |
celia (50) 08/11/2011 à 11:22 0 0 |
j'ai oublié de vous dire que je fais la recette de myriam célia 50 |
jurasienne39 (17) 08/11/2011 à 14:25 0 0 |
quand j'allais en " Bretagne " ........je rapportais un sac de " cocos de paimpol" demi-sec ........(maintenant j'en trouve en " hyper- marché " ).......... |
ANOCLETE (33) 09/11/2011 à 18:26 0 0 |
Jai oublié de préciser qu'à la saison, les haricots se mettent en conserves au naturel, à la tomate et à l'estouffat (non encore publié ... il faut garder à moudre !) |
lepap (70) 09/11/2011 à 18:57 0 0 |
bonsoir en cassoullet et en conserve recette de myriam et des cocos de praque |