CONFITURE (Page 4)
Message précédent | |
---|---|
jurasienne39 (17) 12/11/2016 à 16:58 1 0 |
Confiture de " figues" ..11 novembre .. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
hellebore (33) 12/11/2016 à 18:24 0 0 |
Hummm elle a l'air bonne c'est un week-end confiture |
Nenette (PT) 12/11/2016 à 18:56 0 0 |
Tu as bien travaillé. C'est bien. Bon WE |
jurasienne39 (17) 08/03/2020 à 11:34 0 0 |
Vendredi .. je me suis mise a faire de la confiture..ou plutôt de la gelée de " Romarin "..j'ai gouté c'est spécial…. çà va très bien également pour accompagner un " magret..ou du poulet " ..j'avais déjà fais aussi gelée de " thym " .. |
jurasienne39 (17) 08/03/2020 à 20:18 0 0 |
Mimi..toi qui fait de différentes confiture et de gelée ..tu connais ...celle que j'ai faite ???.. |
mimicalva (14) 08/03/2020 à 21:39 0 0 |
JURASIENNE non je n'en ai jamais faite au romarin, il faudrait que j'essaie mais il me manque de temps, je n'ai pas encore filtré la macération de bourgeons de sapin |
jurasienne39 (17) 08/03/2020 à 22:17 0 0 |
mimi..oui le thym..j'aime bien ..en gelée au petit déjeuner ..pas essayé avec une viande .. |
mimicalva (14) 08/03/2020 à 22:42 0 0 |
JURASIENNE que mets tu pour faire ta gelée ???? |
jurasienne39 (17) 09/03/2020 à 10:55 0 0 |
Mimi..je mets soit .." AGAR-AGAR " ..gélifiant végétal.. ou " PRIZ ""classique gélifiant a la pectine de fruits ..tous les 2 sont sans colorant ni conservateur ..et je trouve çà dans les magasins ..ou je fais mes courses ..rayon sucre .. voilà.... |