Cet été, avez-vous récolté des melons à confiture ? (Page 3)

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jurasienne39 (17)
26/11/2014 à 20:46

..

Réponses
jurasienne39 (17)
26/11/2014 à 20:48

oupssss..
je sais ce qu'il c'est passé ..
excusez moi ..

ANOCLETE (33)
27/11/2014 à 08:33

Bonjour Jurasienne,

Cherche pas c'est sûrement le rhum !

Marty (24)
28/11/2014 à 18:34

ou alors Jurasienne 1 rapport avec la pub plus haut?
Je cours voir ton profil.....

Marty (24)
28/11/2014 à 18:38

Bah c'est pas l’hôpital qui se moque de l'infirmerie mais presque!

jurasienne39 (17)
28/11/2014 à 18:45

marty..
pub plus haut.....je comprends pas ..c'est jamais la même .hiiiiiiiii!!
et après c'est pas l'hôpital...ect ect ..??? no comprendu .......expliquer..

Marty (24)
30/11/2014 à 08:45

J'essaie aujourd'hui ta recette Anoclete(enfin Myriam)
La seule chose qui me chagrine,c'est qu'on ne trouve pas ,du moins je n'ai pas de clémentines non-traitées

Marty (24)
14/12/2014 à 17:44

ma dernière confiture de melon d'Espagne est bien bonne.
Je garde l'idée de ne mettre que le zeste d'orange plutôt que la peau entière,les zestes sont confits dans la confiture et n'ont aucune amertume .

Marty (24)
16/10/2015 à 18:55

Cette semaine j'ai rentré mes melons d'eau car il gelait tous les matins.

pierrot01 (88)
16/10/2015 à 21:12

pour la 1 ere fois j'ai repiquer 1 plant de melon il ma donne 6 fruits delicieux mais je ne l'aie pas étête je ne savais pas

dede89 (89)
16/10/2015 à 23:07

Marty,
Effectivement il faut eviter de mettre le blanc de la peau de l'orange.Je fais cette dernière confiture de la saison en deux jours .premier jour 1h pour la cuisson(avec le zeste d'une orange et le lendemain 1h environ a feu doux pour confire.C'est vraiment une confiture d'un gout extraordinaire .J'ai d'ailleurs recupéré les graines et la recette chez des cousins en Dordogne .Outre le nom de melon d'espagne j'ai vu qu'il portait le nom de citre,gigerine,mereville...