BETTERAVES ROUGES
Message d'origine | |
---|---|
marieanne60 (44) 07/10/2013 à 11:47 0 0 |
avez vous déjà testé la stérilisation ou congélation pour ce légume ? |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
celia (50) 07/10/2013 à 16:07 0 0 |
oui je fais tous les ans des bocaux de betteraves rouges.je les cuits 10 mns de mpoins que prevu ,je les coupe en morceaux ou tranches ,je les mets en bocal et une saumur normale dessus, stérilisation 1 heure,elles restent bien rouges et c'est extra célia 50 |
bambou38 (38) 08/10/2013 à 13:10 0 1 |
et bien non les betteraves rouge ne sont pas bonnes au congélateur ,elle ressemble a des éponges a la sortie , |
joellepouperon (37) 08/10/2013 à 14:17 0 0 |
bonjour Marianne. |
ANOCLETE (33) 08/10/2013 à 19:18 0 0 |
Personnellement je les laisse en terre et les ramasse au fur et à mesure des besoins. Mais il est vrai que les hivers sont peut être moins rigoureux que dans vos contrées. |
marieanne60 (44) 08/10/2013 à 19:28 0 0 |
merci a tous non je ne veux pas les mettre dans le sable et je ne peux pas les laisser en terre car notre terrain est inondé l'hiver |