Discussion : Betterave 'Tondi di Chioggia'
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 21/10/2011 à 00:00 0 0 |
Vos commentaires, questions et expériences sur la fiche Betterave 'Tondi di Chioggia' |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 04/02/2012 à 18:35 0 0 |
Après les avoir cuit, j'ai préparé une salade de betterave 'Tondi di Chioggia'. Un peu déçue car elles ont perdu leur couleur. Par contre, elles sont très sucrées. Un régal ! |
ANOCLETE (33) 04/02/2012 à 20:30 1 0 |
Bizarre ! Ça ressemble à des tranches de saumons fumés ! |
garennes (BE) 19/09/2016 à 16:41 0 0 |
C'est vrai que ça ressemble à des tranches de saumon! Ca me fait aussi penser à des rondelles de carottes. |
hellebore (33) 19/09/2016 à 17:29 0 0 |
J'en avais semé au printemps un paquet en mélange de 4 variétés ,dont parmi celle dont parle Stéphanie |
Passnad (69) 25/10/2016 à 10:07 0 0 |
Bonjour, |
pierrot01 (88) 25/10/2016 à 12:45 0 0 |
moi c est des bettraves rouges je les cuit sur le fourneau un delice est reste bienrouge elles sont a la cave mais elle ramollisses assez vite une voisine ma dit tu les mets dans un sac plastic j ai essayer ,,,, |
papytheo (47) 25/10/2016 à 12:50 0 0 |
Surtout pas dans du plastique Pierrot, dans du sable sec oui. |
pierrot01 (88) 25/10/2016 à 15:54 0 1 |
je faisais toujours dans du sable mais la voisine ???? |
papytheo (47) 25/10/2016 à 20:05 0 0 |
Tu peux toujours faire l'essai avec quelques unes, tu verras bien si ta voisine te veux du bien ou du mal |